Termine 2022

21.04.2022 /20Uhr Chorprobenbeginn nach der Corona-Pause/Auszeit

20.03.2022/17Uhr  Jahreshauptversammlung in der Dr.Erwin-Senn_Halle

Termine 2021

6.11.21   11 Uhr Schlachtfest in Sandhausen mit den Muth-Chören  ----> ist abgesagt / Teilnehmerbeschränkung
28..11.21 Kaffeenachmittag / Jubilarehrungen, Dr.Erwin-Senn-Halle ----> ist abgesagt / "Warnstufe"
17.12.21 Jahresabschlußfeier MC-FC, "Eviva"                                  ----> ist abgesagt / "Warnstufe"

Chorproben:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns gerne und regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Chorprobe Männer: Donnerstag, 20 Uhr im Proberaum Bürgersaal Gemeindezentrum

Chorprobe Frauen:  Donnerstag, 20 Uhr im Pfarrsaal der kath. Kirchengemeinde

Termine in nächster Zeit für Männerchor und Frauenchor

Es geht unseren beiden Chören nicht besser als der übrigen Bevölkerung.

Alle Proben können nicht stattfinden und alle übrigen Termine wurden storniert oder aufgeschoben.