Am 6.11.21   11 Uhr Schlachtfest in Sandhausen mit den Muth-Chören
Am 28..11.21 Kaffeenachmittag mit Jubilarehrungen im Kath.Pfarrheim,momentan erlaubt sind 40 Personen.
Am 17.12.21 Weihnachtsfeier Männerchor und Frauenchor Gaststätte "Eviva"

Chorproben:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns gerne und regelmäßig, um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Chorprobe Männer: Donnerstag, 20 Uhr im Proberaum Bürgersaal Gemeindezentrum

Chorprobe Frauen:  Montag, 19 Uhr im Proberaum des kath. Kirchenchores im kath. Pfarrheim

Termine in nächster Zeit für Männerchor und Frauenchor

Es ging unseren beiden Chören nicht besser als der übrigen Bevölkerung.

Alle Proben konnten nicht stattfinden und alle übrigen Termine wurden storniert oder aufgeschoben.

Der MC trifft sich seit Ende August 2021 wieder zu Chorproben und der FC-PlankTon beginnt Ende September wieder mit dem Singen.

Teilnahme des Frauenchores am Ettlinger Musikfestival am 07. Juli 2019 im Schlosshof von Ettlingen zwischen 13.30 und 13.50 Uhr.